Zamora Enamora - Clavijo

El Ángel Nieto ha vivido esta jornada una nueva derrota del Zamora Enamora. El Clavijo enchufado anotó la segunda derrota consecutiva de los zamoranos para cerrar la jornada ligera.

El primer cuarto parecía una premoción, ya estaba claro lo que iba a pasar. El Clavijo se adelantó en el marcador con un 9 a 16. Los de Zamora intentaron meterse en el partido, pero no funcionó.

Durante el segundo cuarto, los viriatos intentaron recortar ventaja, sin embargo, sirvió de poco, el Clavijo metido en el partido consiguió un 25 a 34.

El tercer cuarto fue una antesala del final del encuentro; los zamoranos siguieron intentándolo, pero no salía nada. Con un 39 a 49 se fueron al descanso.

El final estaba esperado, el Zamora Enamora firmó una nueva derrota con la que marchar a los playoffs de ascenso. Con un 73 a 86 los zamoranos despidieron la liga.