River Zamora Caja Rural Alefran

El River Zamora Caja Rural Alefran comenzó una nueva andadura en la Regional Femenina con victoria (6-2) frente al Vadillos FS en un partido en el que las zamoranas fueron bastante superiores, acumularon decenas de jugadas ofensivas pero no estuvieron afortunadas de cara a puerta.

En el primer tiempo, el conjunto de Pablo Rivas salió muy concentrado y a punto estuvo Montalvo de inaugurar el marcador en una de las primeras jugadas. Sin embargo el dominio no se traducirá en goles hasta que Zizu anotaba el primero de la tarde.

Pese a tener varias llegadas, solo Blanca pudo anotar en el primer tiempo y dejar el 2-0 en el marcador con el que ambos conjuntos se fueron al túnel de vestuarios.

El segundo tiempo se inició con un gol visitante pero Blanca sofocaba la rebelión poniendo el 3-1 en los siguientes compases. A partir de ahí volvió a coger la dinámica el conjunto zamorano de llegadas y Cepe hacía el cuarto.

Volvió a recortar diferencias el cuadro burgalés pero Zizu y Montalvo cerraban la goleada para poner el 6-2 definitivo.