Un buen partido el del Balonmano Zamora hoy en tierras vascas, ante un equipo muy difícil de batir y que ha puesto en problemas desde el inicio a los de Leo Álvarez que intentaron quitarle el San Benito a la cancha pero hasta su momento de recuperación tuvo mala suerte. Amenos de 5 minutos para el final se fue la luz y el partido tuvo un parón que no

En el primer tiempo complicada su defensa y con un público volcado en su equipo los vascos hacían bueno su contraataque y mantenían el tempo del partido dejando a los zamoranos con un parcial al descaso de 16-13. Todo abierto a una remontada de los zamoranos en esta novena jornada de la liga en la que el Balonmano Zamora MMt Seguros buscaba una victoria que le diera un punto más de ánimo tras la gran victoria que consiguieron ante el Balonmano Nava en el Ángel Nieto.

La segunda mitad comenzaba con una tónica similar si bien los zamoranos se metían en el partido en los minutos finales acercándose en el marcador peligrosamente. A cinco minutos del final la distancia era de tan solo 2 goles a favor de Amenabar cuando un fallo eléctrico dejaba al pabellón sin luz. Algo más de 10 minutos estuvo parado el juego hasta que la energía eléctrica volvió y pudieron disputar los 4 minutos finales en los que los zamoranos intentaron de nuevo recuperar pero ya no hubo tiempo para ello. Al final 29-27 fue el resultado

El Balonmano Zamora pierde en Zarautz 29-27 ante Amenabar en un partido en el que...