viernes. 19.04.2024
Marcos, Alejandro y Bibi celebran el gol de Óscar

Partido cómodo para el River Alimentos de Zamora de la División de Honor Juvenil en su feudo frente a Burela en un partido que los jugadores de Javi Cala pusieron muy de cara desde el inicio con un tanto de Alejandro en los primeros compases.

El dominio de los zamoranos fue abrumador ante un conjunto que está peleando por salvar la categoría y Marcos anotó un doblete antes de la mitad del primer periodo para romper del todo el encuentro. Bibi y Aritz se apuntaron a la fiesta goleadora en el primer tiempo mientras que Burela, en los últimos compases, anotaba su primer gol (5-1) antes de que ambos conjuntos se fueran al descanso.

Los gallegos salieron algo mejor en el segundo tiempo, anotando su segundo tanto y tuvieron alguna ocasión más a lo largo de los veinte minutos definitivos, pero siguió siendo el River Zamora el que tuvo el dominio y las ocasiones y Óscar anotaba el 6-2 definitivo aunque pudieron llegar más goles en varias ocasiones de Alejandro o Axel.