Primeros puestos para los atletlas del Club Triatlón Duero en el Cross Provincial

Triple pódium de tres primeros puestos este sábado para los integrantes del Construcciones Martín Peña Triatlón Duero: Juan Esteban, Víctor Hernández y Antonio Gato en sus respectivas categorías, en el Circuito Provincial de Cross que finalizó este sábado en Bóveda de Toro.

En la entrada de meta en la prueba de Bóveda de Toro; Juan Esteban consiguió un segundo puesto con un buen crono, mientras que Chisco Serrano y Antonio Gato lograron la tercera posición; de sus categorías.

A Durango se desplazó Jairo Paredes representando al Club Construcciones Martín Peña Triatlon Duero para disfrutar de los 180 km y 3.400 m de la V Gran Fondo Bibe Transbizkaia que recorría gran parte de Vizcaya y Guipúzcoa y con final en el Santuario de Urkiola en la que se dieron cita casi 2.000 participantes contando con corredores profesionales y exprofesionales como Omar Fraile del equipo Ineos, Mikel Zarrabeitia, Joserra Uriarte, Igor Antón, David López y Ander Okamika.