Podium Club Benavente Atletismo en una de las San Silvestres celebradas el 31 de diciembre

En casa del Benavente atletismo no se para por Navidad. Sobre un circuito de cinco kilómetros, el nuevo integrante del club Benavente atletismo Alberto Guerrero Cascón se imponía el viernes, último día de 2021, y atravesaba la línea de meta con autoridad logrando una marca de 14:42. Sin duda una gran forma de terminar el año y dar comienzo a una gran temporada como integrante de  la marea azul del Benavente atletismo.

Esa misma jornada pero a 525 kilómetros de distancia, Víctor Balsa González, lograba el décimo puesto de la general de la San Silvestre de Alaejos (Valladolid) y el primero en la categoría Master D consiguiendo un tiempo en línea de meta de 37:21 sobre una distancia de 10 kilómetros.

La XLII San Silvestre Zamora se disputó con una gran participación y destacando el tercer puesto de Ángel Alejandro Nieto Felipe con un tiempo de 10:39, seguido por Fernando Lorenzo Marcos (11:02) mientras Roberto Llana Inés entraba ya en séptima posición con un tiempo de 11:14.

Los atletas del club también estuvieron presentes en en Tordesillas donde se disputó una nueva edición de su tradicional Cross de Reyes y los integrantes del club Benavente atletismo no perdieron la ocasión de participar en esta nueva edición logrando los siguientes resultados sobre un circuito de 8.800 metros.

8º puesto de la general y el 4º en su categoría de Senior Sergio Fernández Lastras.  31:08

23º general y 5º master A. 34:31. Marcos Gómez Ferrero que reaparecía nuevamente en competición después del parón obligado por lesión del maratón de valencia.

En Master E, el 5º puesto para Víctor Balsa González con un tiempo en meta de 39:21

en Tordesillas una nueva edición de su tradicional Cross de Reyes y los integrantes del club Benavente atletismo no perdieron la ocasión de participar en esta nueva edición logrando los siguientes resultados sobre un circuito de 8.800 metros.