viernes. 29.03.2024
Teresa Herráez, a la izquierda de la imagen
Teresa Herráez, con las otras dos finalistas

Carrera Popular de la salchicha de Zaratán. (Valladolid)

Sobre una distancia de 7.800 metros mixtos con salida y llegada del pabellón deportivo se llevo a cabo una nueva de esta prueba popular en la que el atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba acabar en el puesto 57 de la general y 2º en la categoría de Master E masculino con un tiempo en meta de 30:26

Domingo, 6 de noviembre de 2.022. 10 kilómetros Oporto.

El color azul del Benavente atletismo representado por Kevin Marín Miguélez Alonso.

Kevin lograba cruzar la línea de meta en el puesto 44 de la general y 38 categoría masculina con un tiempo de 38:43.

Domingo 6 de noviembre de 2.022. II Cross escolar. Juegos escolares. Bosque de Valorio. (Zamora)

Club Benavente atletismo, Vino de Toro Caja Rural y Atletismo Zamora, animan una gran mañana de campo a través con la II jornada de escolares de campo a través y el trofeo de otoño, celebrado en el Bosque de Valorio de Zamora

Mas de 140 niños de nuestra provincia y capital participan en esta II prueba del circuito pruebas de campo a través diputación de Zamora.

Excelente mañana deportiva vivida en el marco incomparable del bosque de Valorio el tiempo acompaño a los atletas y a la gran cantidad de espectadores, disfrutando de excelentes carreras en las diferentes pruebas categorías que se llevaron a cabo desde la categoría Juvenil hasta la categoría de Prebenjamín.

Las pruebas dieron comienzo a las 12 de la mañana con la categoría juvenil hasta la consecución de la última prueba categoría prebenjamín. Una vez finalizadas las pruebas de juegos escolares se dio la salida al trofeo de otoño de campo a través.

2º Carlos López Alonso, 3º Adrián Bartolucci Vilariño

1ª Lucia Maniega Martínez, 2ªAngela Gallego Prieto.

2ª Amaia Cano García.

Domingo 6 de noviembre de 2.022. VIII Trofeo de Otoño de campo a traves. Bosque de Valorio. (Zamora)

En el marco incomparable del bosque de Valorio de Zamora se celebro el VIII trofeo de otoño de campo a través. La nota negativa fue la poca participación tanto en categoría masculina como en féminas.

El Benavente atletismo cosecha 5 pódiums en esta mañana de campo a través.

La distancia para la categoría masculina fueron 3 vueltas con un total de 6 kilómetros.

4º José Carlos Charro Regueras. Benavente atletismo. 25:09

La distancia para la categoría femenina fueron 4.000 metros, 2 vueltas a un circuito diseñado por la organización.

1ª Lara de Castro Casares. 16:23

2ª María Campo Alonso. 16:42

3ª Jimena Bartolomé Blanco. 17:29

5ª Noelia Coomonte alonso. Benavente atletismo.18:17

En categoría master resaltar el 2º puesto de María Teresa García Ramos. Benavente atletismo.17:36

Domingo 6 de noviembre de 2.022. 43 edición del Cross nacional La Espada Toledana. (Toledo)

8.000 metros para la categoría masculina y femenina en la Avenida Reconquista y Parque de Safont.

Teresa Herráez Martin. Benavente atletismo se proclama subcampeona de la prueba absoluta femenina con un tiempo en línea de meta de 30:02.

En primer lugar, entraría María Ureña Rodenes. CA. Cárnicas Serrano 29:38 y en tercera posición Anais Doñoro Gallardo. AD. Sprint. 31:20.

También destacada actuación del otro representante del Benavente atletismo que participo en la prueba absoluta masculina.

David López Ramos lograba cruzar la línea de meta en el puesto 18 con un tiempo de 28:34