martes. 23.04.2024

La Nueva Balastera será el escenario en el que Zamora C.F y Gimnástica Segoviana luchen por la plaza directa a la Segunda División B. El encuentro arrancará a las ocho de la tarde. Sigue con nosotros el minuto a minuto del encuentro.

21:58 ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Victoria del Zamora C.F 2-1 para certificar al ascenso a Segunda División B

21:50 El colegiado descuenta seis minutos.

21:48 El árbitro expulsa a integrantes técnicos del Zamora C.F

21:44 Gol de la Gimnástica Segoviana, gol de Ivi tras muchos rechaces. Jon Villanueva no pudo hacer más después de varias paradas. La Segoviana está a dos goles de la remontada.

21:37 Pausa para la hidratación en el minuto 75. Quince minutos más el alargue para cumplir el sueño del ascenso.

21:35 Cambio en el Zamora C.F. Se retira un gran Dani Hernández y entra en su lugar para asegurar el medio campo, Vallejo.

21:33 La Gimnástica Segoviana lo intenta sin éxito. El Zamora aguanta en defensa con la ventaja de tres tantos al servirle el empate

21:27 Tarjeta roja al entrenador de la Gimnástica Segoviana, Manu González.

21:22 Cambio en los rojiblancos. David Movilla da entrada a Perero en sustitución de Garban.

21:16 ¡Segundo tanto del Zamora! Gol de Sergio García. Recuperación de Carlos Ramos, pase al hueco y Sergio García que sortea a Christian y define magistralmente. Pie y medio en Segunda División B.

21:08 ¡Qué ocasión para el Zamora! Taconazo de Escudero y Sergio García que no llegó a rematar. Jugada posterior muy trabaza que acaba con la Segoviana sacando el balón.

21:05 Comienza la segunda mitad con cambio en el Zamora. Se retira Valentín, autor del primer tanto y entra en su lugar Sergio García.

20:52 Descanso en La Nueva Balastera. A esta hora el Zamora C.F es equipo de Segunda División B con el 1-0. El empate también vale.

20:42 ¡Fuera de juego de Valentín! El delantero rojiblanco había realizado una buena vaselina a Christian, pero el juez de línea levantaba el banderín señalando offside

20:39 Puños de Jon Villanueva y balón fuera. Disparo alejado de la Segoviana y el cancerbero rojiblanco no arriesga y saca el balón con sus puños

20:27 ¡Gol del Zamora C.F! Gol de Valentín Prieto. Salida de un corner, remata Escudero en el segundo palo y tras una buena parada de Christian, Valentín está donde están los delanteros, en boca de gol para empujarla y poner el 1-0.

20:25 La Segoviana se repone del gran inicio de los rojiblancos y se hacen con el control y las ocasiones. Ronda el primero de la Gimnástica

20:11 Cambio en la Gimnástica Segoviana por lesión. Se retira del campo Javi Marcos tras un encontronazo.

20:00 ¡Arranca el partido entre Zamora C.F y Gimnástica Segoviana!

19:58 Saltan ambos equipos, minuto de silencio por las víctimas del COVID-19. ¡Vamos Zamora!

19:55 Se retiran ambos equipos a vestuarios. ¡Todo listo para que Zamora y Segoviana luchen por una plaza en Segunda División B!

19:45 Siete play off en los que el Zamora ha tocado fondo, seis veces en la que los rojiblancos no dieron el paso del ascenso. ¡Tiene que ser a la octava!

19:35 ¡Salta a calentar el Zamora C.F! La Gimnástica Segoviana lo hizo diez minutos antes, tal como sucedió con el Numancia "B" hace una semana.

19:30 La Gimnástica Segoviana sale a por el ascenso con Christian en la portería; Adri, Rubén, Rui y Javi Marcos; Manu, Dani Arribas, Astray, Borrego; Calleja y Conde

19:15 ¡Ya hay once confirmado! Jon Villanueva; defensa de derecha a izquierda para Carlos Parra, Piña, Raúl Álvarez y Coque; centro del campo para Juanan y Carlos Ramos; línea de tres para Garban, Dani Hernández y Escudero; punta de ataque para Valentín

19:00 Los jugadores del Zamora C.F ya palpan el césped de La Nueva Balastera. Menos de una hora para el pitido inicial

18:50 VÍDEO I ¡Llega el Zamora C.F a La Nueva Balastera!

18:45 VÍDEO Los ánimos llegan desde muchas partes, desde Galicia, dos míticos rojiblancos, Aiert y Andrés Curiel desean mucha suerte al Zamora C.F

18:30 VÍDEO. La Gimnástica Segoviana llega a La Nueva Balastera

18:25 Los de David Movilla se presentan tras vencer 2-1 al Numancia B con remontada incluida. Tan solo Asiel es baja por lesión, mientras que la Gimnástica Segoviana llega tras empatar a cero, resultado válido ante la Arandina.

18:20 ¡Buenas tardes! Se respira ya ambiente a Play Off, ambiente a final, ambiente a Segunda División B.