martes. 19.03.2024
River Caja Rural Alefran

El River Zamora Caja Rural Alefran cayó 2-3 frente al CD San Roque en un partido de preparación antes del inicio liguero dentro de dos semanas en el que ambos conjuntos rotaron mucho a todas sus jugadoras para ir probando de cara a la disputa de la Regional Femenina en la que ambas escuadras están encuadradas.

El cuadro de Borja Martínez comenzó con mayor posesión de balón pero un error en la salida les condenó recibiendo el primer tanto. Sin embargo, la insistencia con la posesión y con buenas llegadas permitió que Vega y Garzón le dieran la vuelta al electrónico.

En los minutos finales del primer tiempo y con varias jugadoras jóvenes en cancha que están buscando su sitio en el primer equipo, San Roque volvió a darle la vuelta al marcador hasta el 2-3 que no se movería en el segundo tiempo en el que ambos equipos tuvieron buenas ocasiones para seguir marcando.