miércoles. 24.04.2024
Gabriel Martín

El sábado se ha disputado una nueva edición del Cross Country “Elite” en la localidad Soriana de Fuentetoba con la participación de tres pilotos zamoranos que en sus respectivas categorías han conseguido el pódium caso de Gabriel Martín al finalizar la prueba en la 3ª posición de la categoría Senior. En ésta misma categoría, Daniel Vicente ocupó la 5ª plaza.

Israel Ramírez (QMZamora) tuvo problemas en la salida al no arrancar su moto por lo que tuvo que luchar desde el primer momento por estar en los puestos delanteros consiguiendo al finalizar las dos horas de carrera, entrar en la 4ª posición de Senior B.

El vencedor de la carrera Scratch fue Iván Martin seguido de Jorge Prieto con Álvaro del Castillo en la 3ª posición. Gabriel MARTIN fue 5º, Daniel Vicente 8º e Israel Ramírez en el puesto 18º.