LOGO FEDERACION QUAD CROSS COUNTRY

El sábado 5 de Febrero se ha disputado la primera prueba del Trofeo Cross Country de Castilla y León en la localidad de Villarmentero de Esgueva con muy buenos resultados para los Pilotos Zamoranos con un primer puesto en la categoría de FEMINAS para la Piloto Andrea VALLEJO del Equipo QMZamora. En AFICIONADOS A, Israel RAMIREZ ha conseguido subir al cajón en la 3ª posición y con Javier ROSINOS consiguiendo una 4ª posición en la máxima categoría (OPEN).

Por su parte en el Moto Cross de Geria celebrado el domingo 6, Adrián CARRERA ha conseguido finalizar en la 5ª  posición final tras acabar la primera manga en un 6º puesto y la segunda en el 5º en la categoría de 125 cc. Sergio ARIAS que participaba en OPEN, el Zamorano ha finalizado en la 10ª posición final.