jueves. 18.04.2024
CD Villaralbo en un encuentro liguero. | FOTO: CD Villaralbo

Fin de semana agridulce para los equipos zamoranos en la Primera División de Regional de Aficionados. De los tres integrantes de la provincia, tan solo el CD Villaralbo continua por la buena senda de la victoria.

El CD Villaralbo logra la victoria con un solitario gol (1-0)

Partido espeso de los de Miguel Losada que tuvieron que esperar al minuto 77 de juego para lograr el único gol que les diera la victoria ante Monterrey. Un encuentro que mostró la efectividad de cara a portería, en un encuentro sin apenas ocasiones de gol.

El tanto era obra de Cepeda, a la salida de un saque de esquina y daba tres puntos vitales para los azulones.

Luchada derrota de la UD Bovedana (2-0)

Once inicial de la UD Bovedana en su encuentro al Betis. | FOTO: UD Bovedana

La UD Bovedana caía este pasado domingo en su visita a uno de los campos más complicados de la categoría, El Mancho, feudo de la Cebrereña, equipo descendido de Tercera División.

El acierto cara a gol marcó la tónica de un partido, en el que la Bovedana no fue capaz de aprovechar sus oportunidades, al contrario de los locales. Al final los tres puntos se quedaron en Cebreros, gracias a un 2-0.

Dura derrota del CD Benavente en su feudo

Jugada del partido entre el CD Villaralbo y CD Benavente. | FOTO: CD Villaralbo

El CD Benavente recibía en tierras benaventanas a un Mojados necesitado de puntos. Un encuentro que iba a mostrar el nivel de forma de un conjunto tomatero, que quería hacerse fuerte en casa.

El CD Benavente fue capaz de dominar más una primera mitad, sin conseguir adelantarse. Y de tanto conceder, los segundos 45 minutos fueron un palo para toda la linea de flotación benaventana.

Al final de los 90 minutos, CD Benavente recibía un 0-2 injusto, que dejaba a la afición y al equipo helados.

RESUMEN | Estos han sido los resultados de los equipos zamoranos en la Regional de...