Partido entre el CD Zamarat y el Celta Baloncesto. | FOTO: Celta Baloncesto

Recoletas Zamora afrontó en la tarde de este domingo un nuevo test de pretemporada para calibrar el equipo de cara a la campaña 2021/22. Un encuentro fuera de casa, en la localidad gallega de Tui, ante el Celta Zorka Recalvi.

Las zamoranas comenzaron con intensidad y fiel reflejo fue el resultado abultado después de los primeros diez minutos de juego. Recoletas Zamora se iba con un 19 a 7 a favor.

El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, y las zamoranas consiguieron doblegar a las locales, con un marcador que resaltaba la diferencia de nivel baloncestístico ofrecido en la cancha. (20-42)

Tras el descanso, la apisonadora zamorana prosiguió con su nivel y las locales no pudieron ni si quiera acercarse, por lo que el resultado se iría a la veintena de puntos de diferencia. (39-60)

El último cuarto fue de relax para un Zamarat que levantó el acelerador y pese a ello, se acabó imponiendo por 50 a 84. Gran nivel en un nuevo amistoso para las naranjas.

CRÓNICA | Recoletas Zamora se impone con autoridad ante el Celta por 50 a 84