miércoles. 24.04.2024
Intersala
Intersala

Euronics Caja Rural continúa con su calendario de pretemporada. Este sábado se enfrentaban al Piensos Durán Albense FS de 2ªB en el pabellón municipal de Alba de Tormes, un encuentro en el que ha debutado Velasco en el cuadro verdirrojo.

Tuvieron los de Juanito de nuevo que remar con un 2-0 en la primera mitad propiciado por dos errores de ejecución en el pase, pero los visitantes no se achicaron

En la segunda mitad recortó distancias Magi con una gran definición (2-1), a partir del cual se empezó a ver grandes minutos en ambos equipos. De nuevo un fallo en salida de balón supuso el 3-1 para Albense. Los bonus en faltas propiciaron un doble penalty a favor de los zamoranos, que Dani Martín no pudo materializar.

Decidió entonces Juanito sacar portero jugador con Oli, que consiguió apretar de nuevo el marcador con el 3-2, pero en los instantes finales Albense remachó con el definitivo 4-2.

Intersala Zamora planta cara ante el Albense con un 4-2