CD Villaralbo en un encuentro liguero. | FOTO: CD Villaralbo

El CD Villaralbo volvió a la competición con victoria y lo hizo ante un CD Fabero que no se dio por vencido en ningún instante del encuentro. Un encuentro con muchos goles y con emoción hasta los instantes finales.

El primero en pegar fuerte y abrir el marcador fue el CD Villaralbo, que empezaba a mostrar tintes de llevarse los tres puntos tras el parón liguero. Un tanto que fue respondido con un golazo de los visitantes, que igualaban la contienda antes del pitido final de la primera parte. (1-1, descanso)

Tras el descanso, los de Miguel Losada salieron salieron con las ideas claras, manteniendo un nivel de forma impresionante, consiguiendo dos tantos, que les permiten recoger tres puntos vitales para las aspiraciones de ascenso.

El hombre más destacado del partido fue Viti, que con sus dos tantos mantiene a los zamoranos en la zona alta de la clasificación. (3-1, final)

CRÓNICA | Victoria de orgullo del CD Villaralbo ante el CD Fabero (3-1)