CD Villaralbo en un encuentro liguero. | FOTO: CD Villaralbo
 El CD Villaralbo regresó a casa en la tarde del sábado para enfrentarse a un CD Betis, con ganas de sacar un buen resultado del fortín azulón. Un encuentro que se resolvería con una manita de los locales, en una tarde perfecta para la practica del fútbol.

Los de Miguel Losada comenzaron con intensidad el encuentro y concentración. Fruto de estas dos virtudes llegaría (y con algo de fortuna) el primer tanto por fallo del guardameta rival, Vity adelantaba a los zamoranos.

El CD Villaralbo continuo con su buena senda y un remate de Vity al palo era recogido por Silos y poniendo el 2-0 en el marcador. Un resultado que se incrementaría en la primera mitad con el golazo de falta de Raúl Álvarez poniendo el 3-0.

La primera parte se cerraría con otro tanto de Silos, para colocar el 4-0 al final de los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue más tranquilo los de Miguel Losada, que acabarían colocando el 5-0 a falta de 20 minutos, por medio de Silos.

CRÓNICA | El CD Villaralbo le endosa una manita al CD Betis (5-0)