Podium femenino Navianos. Fotografía: Benavente Atletismo

Fin de semana intenso para los corredores del Benavente Atletismo que se impusieron en las pruebas disputadas en Navianos de Valverde copando también las primeras posiciones en la carrera Entre palomares de Villarrín de Campos

Sábado 17 de septiembre de 2022 se disputo en la localidad Zamorana de Navianos de Valverde la VI Carrera Popular Bollas 2022

5.500 metros en un circuito en la que los atletas debían realizar dos vueltas, los vencedores en esta edición fueron Manuel Martin Sampedro. Club Benavente atletismo en categoría Masculina y María Teresa García Ramos.

Otros resultados para los atletas del Benavente atletismo fue el 2º puesto general para Víctor Manuel Rivas Flórez, 4º Francisco Vega Núñez, 7º Álvaro Martin López

Sábado 17 de septiembre de 2022. VIII Carrera Entre palomares. Villarrín de Campos. Zamora

La competición se celebró sobre un circuito mixto con una distancia de 10.000 m. El recorrido de dicho circuito transcurrió íntegramente por la localidad de Villarrín y los caminos aledaños entre los palomares y las lagunas, llegando hasta Otero de Sariegos.

Los vencedores de esta edición fueron Jorge Rodríguez Benéitez 38:07 en Categoría Masculina y Ana Temprano Piñeiro 45:37 en féminas.

Excelentes resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron esta tarde en Villarrín de Campos, algunos de los cuales hacían su debut con la elástica del club logrando varios pódiums tanto en la general como en las distintas categorías que se realizaron.

Podium masculino Navianos. Fotografía: Benavente Atletismo

Resultados atletas Benavente atletismo:

2º general y 1º en la categoría Senior masculina. Alejandro Fernández González. 38:09

3º general y 2º en la categoría Senior masculina. Víctor Manuel Rivas Flórez. 38:32

2ª absoluta y 1ª categoría Senior femenina. Noelia Coomonte Alonso. 48:07

8º general y 1º categoría Master C masculina. Ángel Luis Carrión Alonso. 41:14

Domingo 18 de septiembre de 2022. Sabor PDM. Urbana Palencia 2022.

Sobre un circuito homologado por la Real Federación Española de Atletismo, completamente llano y asfaltado de 10.000 metros al que habrá que dar una sola vuelta, encontrándose ubicada la Salida en la Avda. Campos Góticos de Palencia y la Meta en el interior de la plaza de Toros de Palencia. En el mismo circuito y con salida simultanea se celebro La legua Palencia Sabor PDM.

Jaime Pedrero Santos. Benavente atletismo participaba en la Legua logrando cruzar la línea de meta en el puesto 25 de la general y 1º en la categoría de Master + 55 con un tiempo en línea de meta de 22:36