viernes. 29.03.2024
atletismo zamora

Diferentes atletas del Club Atletismo Zamora se han dado cita este sábado en la pista cubierta "Carlos Gil Pérez " de Salamanca, ya se celebraron los Campeonatos Autonómicos Sub14, Sub 16 y Sub 18 de Pruebas de Anillo.

Alexia Gallardo, compitió en dos pruebas de velocidad en categoría Sub 16. Comenzó el campeonato en la prueba 60 m Sub 16 Fem, participando en la semifinal consiguiendo un tiempo de 8,60.

La misma atleta, acabaría la jornada participando en la Final 300m Sub 16 Fem, donde con un tiempo de 46,14 le llevaría a la 14 posición del Campeonato.

En el Medio Fondo, participó Jimena Bartolomé, que en la Final 1.000m Sub 16 Fem, con un tiempo de 3,25 terminó en el puesto 16 del Campeonato.

En cuanto a la Categoría Sub 18, la atleta Nerea Miguel, logró el primer puesto de su serie de la Final 800m, con un tiempo de 2,29, quedando sexta del Campeonato.

Y finalizaría la representación del Club Atletismo Zamora, el atleta David Campo, con su participación en la Final 800m Sub 18 Mas, donde con un tiempo de 2,07 quedaría noveno del Campeonato.

Cabe destacar que numerosos atletas procedentes de clubs de toda Castilla y León participaron en estas citas deportivas.

ATLETISMO | Buenas sensaciones la de los zamoranos en el Carlos Gil Pérez de Salamanca