Amplia participación del vino Toro Caja Rural en la XVII edición del Cross Internacional de Atapuerca, y donde el Vino Toro Caja Rural se desplazó con 40 corredores de todas las categorías, y donde podemos destacar el 2°  puesto de la corredora Máster, Elena Calvete Prieto, realizando una gran carrera. También destacaremos el 7° puesto del corredor sub 18, Javier Montero Castillejo, como así mismo sobresalieron los corredores senior, Rubén Sánchez Domínguez, Juan José Buena , y Ricardo Mayordomo, que lograron entrar, 45°, 62° y 82° respectivamente, en una carrera tremendente dura,.donde tomaron parte un elenco importantísimo de corredores internacionales y nacionales. La corredora femenina del Vino Toro Caja Rural Emma Pérez García, también realizaría una gran carrera entrandonen la 49° posición.
Peñafiel fue el escenario de una nueva carrera del Circuito Corriendo Entreviñas, donde el vino Toro Caja Rural contó con una representación que dejó el Pabellón
De los toresanos bien alto, logrando 6 podium, Ignacio de la Cuesta fue 2° Senior, Juan San José Lorenzo 1° Máster C, J. Antonio Revilla 1° Máster D, Juan José Caballero 2° Máster D, Félix Moreno Magan 1° Máster G, J. Antonio Verdugo 3° Máster F, Carlos García Benito 4° Máster A, J. Ángel Izquierdo 4° Máster E.
Este domingo día 14 también se celebró una nueva edición de la tradicional carrera Behovia/San Sebastián, siendo Javier Sanz Sanfructuoso el corredor del Vino Toro Caja Rural quien tomaba parte en la ya mítica carrera logrando un buen crono de 1.14.54.
Valencia fue el escenario donde el fondista  del Vino Toro Caja Rural, Israel Domínguez, tomaba parte en el Cross Popular de Valencia logrando una meritoria 5 posicion.
También tuvo lugar en Madrid la celebración de las Media Maratón de Madrid Movistar, el fondista del vino toro caja rural, Francisco J. Mendo tomaba parte y realizaba un crono de.1.19.42

Amplia participación de atletas de Vino Toro en la XVII edición del Cross Internacional...