miércoles. 24.04.2024
Javier González

Control Autonómico de selección para el campeonato Federaciones Sub 16. Pistas Rio Esgueva. Valladolid

El atleta del Benavente Atletismo Javier González Rodríguez lograba el 6º puesto en la prueba de 100 ml con un tiempo de 12.67.

Pese a que los atletas comienzan la temporada sin apenas entrenos después del descanso veraniego, Javier lograba un gran registro muy cercano a los 12.00 como mejor marca personal en la distancia de la que ostenta al día de hoy

Domingo 25 de septiembre de 2.022. Media Maratón Ciudad de Valladolid

Álvaro Martin López. (Benavente atletismo) logra cruzar los 21.097 metros de la prueba en el puesto 96 de la categoría senior masculino con un tiempo de 1:44:38.

Domingo 25 de septiembre de 2.022. XIV Carrera popular de Tetuán. (Madrid)

Ángel Luis Carrión Alonso. Benavente atletismo logra el 1º puesto en la categoría Master C masculino con un tiempo en línea de meta de 39:36 sobre una distancia de 10 kilómetros

Domingo 25 de septiembre de 2.022.XI Carrera Popular Guardia Civil Zamora.

A beneficio de FEDER (Federación Española de Enfermedades Raras).

A las 11:30 horas se daba la salida en la Avenida Príncipe de Asturias, para terminar en el interior de la Plaza de la Marina española. Y en la que los atletas tuvieron que recorrer los 5.000 metros aproximadamente que tenía la prueba.

Más de 3.000 participantes entre corredores y andarines se dieron cita en Zamora.

Los vencedores de esta edición fueron el atleta del club Benavente atletismo Marcos Gómez Ferrero en categoría masculina con un tiempo de 13:58 y Elena Calvete. Vino de Toro. 16:55 en categoría femenina.

Marcos se proclamó ganador en un apretado final al que supero al triatleta Salmantino Alejandro Diego 14:03 y en tercera posición entraría Raúl Álvarez. 14:34.

Ángel Luis Carrión

Destacados resultados para la marea azul en Zamora logrando subir a pódium en varias ocasiones.

4º general y 1º en la categoría Master C masculino. Fernando Lorenzo Marcos. 14:41

5º general y 3º en la categoría Master A masculino. Roberto Llana Ines. 14:54.

6º senior masculino Víctor Manuel Rivas Flórez. 15:51.

7º master B. masculino. Francisco Vega Núñez. 16:38

1ª Infantil femenina. Laura Maniega Martínez. 20:34

1ª Juvenil femenina. Lucia Maniega Martínez. 18:53

ABIERTO PLAZO NUEVAS INCORPORACIONES AL CLUB BENAVENTE ATLETISMO AÑO 2022-23.

INSCRIPCIONES A TRAVES DEL FORMULARIO EN LA PAGINA DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

Cinco podios para los atletas del Club Benavente en la carrera de la Guardia Civil de...