Pepe Herrador, en el podio

Amigos del Remo Zamora pone punto final a un gran  fin de semana en el Campeonato de España de Media Maratón con la obtención de hasta 3 medallas.

El sábado empezaba con la participación de la categoría juvenil, en la que Spas Dimitrov lograba un gran tercer puesto en k1 hombre, Raúl Coco en una carrera de menos a más obtenía una muy buena 11 posición.

Hugo Cruz Esteban finalizaba en 43 posición en su primer maratón en la categoría juvenil. En categoría C1 juvenil Marcos Antúnez obtenía un 10 puesto.

Por la tarde, era turno para los veteranos, donde el incansable José Miguel Herrador se colgaba el oro en una gran carrera.

Equipo Amigos del Remo
Equipo Amigos del Remo Zamora

En la sesión de domingo, momento de entrar en acción. las categorías senior y sub 23, Luis Álvarez en una carrera sensacional alcanzaba el oro en K1 hombre, sub 23, categoría en la que Óscar Borrego lograba una cuarta posición y se quedó a las puertas de las medallas, mientras que Sergio Pereda quedaba en 6 posición.

De esta manera, acaba la primera toma de contacto de Amigos del Remo de Zamora con el maratón en esta temporada.