jueves. 25.04.2024

La selección junior no pudo hacer frente a Suecia y no tuvo su mejor día en ataque, por lo que se vio rápidamente fuera de partido y eliminada del Mundial.

Las Guerreras Junior de María Prieto O`Mullony tuvieron que despedirse del Mundial cayendo duramente frente a Suecia. Las españolas no pudieron hacer frente a las suecas en el primer tiempo y la renta fue aumentando hasta bordear los diez de diferencia al descanso después de que el ataque español no estuviera acertado y se fuera al tiempo de asueto con cinco goles.

Intentaron recomponerse las Guerreras Junior y con un parcial de 4-0 tras salida de vestuarios apretaron el electrónico hasta que Suecia volvió a dar un golpe sobre la mesa y matar el partido, dejando a las españolas sin ninguna opción y de nuevo con un ataque que no tuvo su mejor día.

O´Mullony no estuvo muy afortunada en el lanzamiento, com el resto dele quipo, y únicamente pudo anotar un gol en los 45 minutos de juego que estuvo en la cancha.

O`Mullony dice adiós al Mundial en octavos (13-29)