La jugadora zamorana ha sdo una de als más destacadas en la victoria de España frente a Argentina en la primera jornada del Mundial, especialmente en el inicio del segundo tiempo cuando dos goles consecutivos han permitido mandar durante algunos minutos a las Guerreras.

Pese a un inicio fulgurante de las españolas colocando el 7-3, Argentina sacó la raza para igualar el partido casi hasta el pitido final cuando las Guerreras Junior consiguieron romper una pequeña brecha de dos o tres goles que pudieron hacer buena y vivir unos cinco minutos finales de partido más cómodos.

La zamorana María Prieto O'Mullony fue una de las destacadas en el conjunto español, especialmente en ataque desde donde hizo mucho daño en el lateral derecho.

Las Guerreras Junior de O`Mullony comienzan ganando a Argentina (26-21)