jueves. 25.04.2024
Balonmano Zamora Enamora - Balonmano Burgos (14)

Balonmano Zamora viajaba a tierras burgalesas este sábado con la necesidad de obtener un buen resultado y abandonar los puestos de cola de la clasificación. En el otro lado se encontraba un Balonmano Burgos intentando dar el remate a los de Iván López y seguir a los puestos de ascenso.

La primera mitad estuvo marcada por una igualdad que permitía que el resultado estuviera muy apretado al final de los primeros 30 minutos de juego. Pese a la desventaja, los pistachos mostraron una buena cara ante los locales. (22-17, 1er tiempo)

Asimismo, el segundo tiempo continuo con los mismos parciales. Una circunstancia que cambiaría con el paso de los minutos para los pistachos.

Los visitantes no consiguieron mantener la intensidad física y de juego y cayeron ante uno de los principales exponentes de la categoría. (36-27, 2do tiempo)

CRÓNICA | BM Zamora cae con orgullo ante BM Burgos (36-27)