miércoles. 24.04.2024

Gran victoria del equipo sénior femenino Leche Gaza Zamora, que consiguió sumar los dos puntos en la cancha siempre complicada del Hand Vall Valladolid (23-25).

La defensa 5:1, con una gran Marta Fariza en el avanzado, y la solvencia en ataque de las zamoranas hacían sumar con facilidad al conjunto de Isaac Nieto. El Hand Vall, segundo clasificado, también conseguía anotar y, al descanso, las tornas estaban igualadas (11-11).

El buen arranque de segunda mitad, con los robos y contraataques de Silvia Pérez y Lucía Rodríguez, hicieron despegarse a las 'Guerreras de Viriato' del marcador, consiguiendo pequeñas rentas que conservarían hasta el final del partido.

El próximo sábado, a las 16:45 horas y en el Manuel Camba, el conjunto 'viriato' se medirá a La Asunción ULE Cleba en un duelo directo por el cuarto puesto de la clasificación.