River Alimentos de Zamora

El River Alimentos de Zamora Miel Monte Aliste venció en su primer partido de liga en la División de Honor Juvenil al superar por 6-1 al Laguna FS.

Los zamoranos, comandados por Axel, que anotó tres goles y por Alejandro, que sumó otros dos, fueron muy superiores al conjunto vallisoletano y tuvieron, especialmente en el primer tiempo, numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el electrónico no se movía y tenía que aparecer Pablo, en la portería, para completar una gran primera mitad parado un doble penalti que a la contra permitiría el 1-0 de Alejandro.

Los zamoranos, que mantienen el bloque del pasado año, mostraron su mejor versión en el segundo tiempo didne Marcos hizo el segundo y Axel aparecería para anotar un hay-trick y dejar a los zamoranos con el primer triunfo de la temporada.