martes. 16.04.2024
River ZAmora

River Zamora se presentó este sábado ante un CD Tierra Castellana con siete bajas y con la inclusión de cuatro juveniles en la convocatoria. El cuadro de Pablo Rivas tenía que afrontar un partido importante bastante mermado y con la necesidad de hacer un buen papel.

El primer tiempo estuvo marcado por el gol en el minuto tres del capitán Oli. Una primera mitad que se iría al descanso con este resultado y dejando buenas sensaciones en los locales. (1-0, descanso)

Tras el descanso, los visitantes remontaron con dos goles consecutivos. El empate de los zamoranos sería obra de Alejandro, permitiendo soñar con el gol de Aitor con el 3-2.

Una situación que se revertiría con los dos tantos de Adrián Bermejo, que sellaban la victoria visitante. (3-4, final)