miércoles. 24.04.2024
Euronics Caja Rural

Buen comienzo liguero de Intersala Zamora en la tarde de este sábado en el feudo del CD El Espinar Arlequín.

Juanito, que dirigía su primer encuentro oficial con su nuevo equipo, plantó a sus chicos en la pista con un juego centrado en ataque desde los primeros compases, y al descanso el encuentro estaba prácticamente sentenciando con un resultado de 2-9.

Tras el asueto, la segunda mitad fue un trámite para un InterSala que no dio ninguna opción al conjunto segoviano. Al término del encuentro el marcador reflejaba un contundente 3-12 para los de Juanito.

Dani Martín y Magi en tres ocasiones cada uno, Iñaki y Oli con dos tantos, Gago fueron los goleadores del conjunto zamorano, al que hay que sumar un auto gol de El Espinar.

El Intersala Zamora jugará las próximas dos jornadas en casa, el primero de los choques el próximo sábado en el Pabellón de la Diputación Provincial a las 18:30, recibiendo al Venta de Baños FS, que conseguía también la victoria este sábado ante el Valladolid Tierno Galván.