Los pilotos zamoranos subieron al podium en el Enduro de Brañuelas

Recibidas las clasificaciones oficiales de la Federación de Motociclismo de Castilla y León con respecto al Enduro de Brañuelas celebrado el pasado domingo 27 de Noviembre.

Las penalizaciones aplicables a varios Pilotos han retrasado la citada clasificación y donde los Pilotos Zamoranos han dejado huella de su buen pilotaje en una prueba dura y que da  por finalizado el Campeonato de la especialidad.

. En la categoría de SENIOR B, Rubén IGLESIAS subió al pódium en el 3º lugar seguido de José Antonio SANCHEZ (4º). Roberto LOZANO ocupó el puesto 17º, Cristian ARNAIZ (18º), Daniel PANERO (20º) y Sergio SOLER el23º. Todos ellos en Senior B.

. En AFICIONADO, nuevo Pódium a cargo de Enrique GALLEGO al conseguir un 2º puesto. Cerca se quedó Victorino GAMAZO al finalizar en 4ª posición. José Luis YUSTO no consiguió finalizar la carrera.

. Por su parte la Piloto de QMZamora, Andrea VALLEJO consiguió la victoria por delante de la también Zamorana Sara YUSTO que no consiguió acabar la prueba.