Adrián Carrera y Teofi Jiménez

La Federación de Castilla y León ya tiene sus Campeones de Moto Cross y Zamora se ve representada con los Campeonatos conseguidos por Adrián Carrera con el Campeonato de Super Cross de 85 cc, Campeonato de Moto Cross de 85 cc y el Interprovincial de 85 cc. Por su parte, Teofi Jiménez conseguía en Torquemada (Palencia) el Campeonato de Clásicas PRE-96 al conseguir la victoria en las dos mangas disputadas.

Un gran balance para el deporte Zamorano de las dos ruedas y que tuvo, además de los dos pilotos citados, una gran actuación de David Fresnadillo que finaliza 6º en el Campeonato, así como Sergio ARIAS finalizando en la 10ª posición final en la categoría Elite y 8º en MX1. Buena progresión la que observamos en el de Benavente Brayan FLORIAN que termina 11º en la categoría MX FUN.