River
River

Derrota del River Zamora Enamora INURE frente a San Cristóbal en un encuentro en el que los zamoranos no pudieron frenar a los visitantes con el portero jugador.

En una primera parte en la que los zamoranos estuvieron lastrados por las faltas, el equipo visitante se fue con ventaja al descanso (1-3) con dos goles en los últimos minutos para frenar el marcado por Tascón del lado de los zamoranos. Fernando pidió un tanto cuando los colegiados señalaban el descanso y las protestas le provocaron la expulsión.

En el segundo tiempo los zamoranos mostraron su mejor versión y apretaron el partido 3-4 con un doblete de Mario con el que se llegó a los compases finales cuando Javi Cala apostó por el portero jugador y en esta ocasión no estuvieron acertados los locales y recibieron cuatro goles que pusieron el 3-8 definitivo.