martes. 23.04.2024

Valladolid sería otro punto de encuentro de un fin de semana cargado de actividad atlética para los intereses del Vino Toro con la disputa de la XXXII Edición de la Media Maratón Ciudad de Valladolid, que recorrería las calles más céntricas de la capital pucelana, agotando todas las 1000 inscripciones de las que la organización dispuso por motivos de seguridad del covid19.

En cuanto a la participación de los fondistas del vino toro caja rural, fue brillante pues David Valentin lograba la 3ª posición en una gran carrera del fondista del club zamorano, puesto que le otorgaba la 1ª posición en la categoría Master M35,, mascaba un buen crono de 1.10.02, Raul Manso Arriba se quedaba a las puertas del podium, pues entraba por línea de meta en 5ª posición, logrando la 3ª plaza en la categoría senior, su crono seria de 1.10.39, en la 9ª posición entraría Roberto Bazan Sanz, con 1.12.50 , crono que le daba la 2ª posición en la categoría M40, J. Antonio Revilla también realizaría una buena carrera, entrando con la 14ª plaza y un crono de 1.14.29, logrando la victoria en la categoria M50 y por último Ramon Garcia Garcia entraba en el puesto 38º con 1.19.18, alzándose con la victoria en la categoría de M55

Hasta Valencia se desplazaron varios corredores del vino toro caja rural, donde se disputaron los 10 km de Valencia, con una enorme expectación,no en vano se está demostrando como unos de los circuitos de prueba en ruta  más rápidos, debido fundamentalmente al estar Valencia al nivel del Mar, que unido a la apuesta que siempre ha hecho siempre la  comunidad valenciana con el deporte tenemos un cóctel perfecto, suelen acudir los mejores fondistas internacionales nacionales.

6 fueron los fondistas del club toresano que lucieron la camiseta del vino toro caja rural en tierras valencianas, que obtuvieron una más que destacada actuación. El primer corredor del club que entraria por linea de meta seria Ruben Sanchez que lo haría en el puesto 33 con un crono de 30.32, Ignacio Garcia Ramon sería el siguiente corredor del vino toro caja rural en entrar por línea de meta, lo haría en el puesto 45, con un crono de 30.43, que sería marca personal, en el puesto 54 entraría Juamn Jose  buena que paraba el crono en 31.05, Algunos puestos más atrás entraría M. Angel Ramos, exactamente en el puesto 175, marcando un crono de 33.03, también tomaría parte el ultrafondista del club, Javier Martin Santos, que lógicamente no está acostumbrada a estos ritmos tan rápidos y se tuvo que conformar con entrar en el puesto 366º, marcando un crono de 35.20, y por último la fondista femenina del vino toro caja rural, Emma Pérez realizará una gran carrera haciendo marca personal, entrando en el puesto 20º.

Todos ellos tenían una opinión unánime, la salida fue un caos, ya que por motivos de la pandemia, todos los participantes saldrán por cajones y marcas de inscripción, pero muchos corredores se "colaron en cajones que no les pertenecían entorpeciendo la carrera de otros corredores más rápidos.

Gran participación del Vino de Toro en la XXXII Edición de la Media Maratón Ciudad de...