miércoles. 24.04.2024
Imagen de archivo Euronics Caja Rural

Euronics Caja Rural ha perdido su último encuentro de la temporada su encuentro aplazado correspondiente a la jornada 23.

Empezaba el conjunto zamorano bien plantado en la pista, sin crear claras ocasiones durante el primer tiempo salvo alguna pincelada y el gol de Miguel, a falta de escasos segundos del ecuador (1-0 minuto 19).

La segunda mitad comenzaba con un gol de Magi en el minuto 23, acto seguido en el minuto 26 y tras una gran jugada, Pelayo ponía el 3-0 en el marcador.

Pero los leoneses conseguían recortar distancias y a partir de ese momento el equipo local de venía abajo, situación que se vio agravada con la expulsión por doble amarilla de Angel Jiménez que volvía a dejar a su equipo con uno menos.