2a cat 1000 transportes JCGallego

El fin de semana ha estado cargado de pádel para los equipos zamoranos, al Campeonato Provincial de Zamora organizado en Zamora Pádel Indoor del 28 al 30 de mayo, en el que el cuadro femenino ha estado formado únicamente por jugadoras del Club Pádel Duero, con un total de 6 parejas, se le suma la última jornada de la liga de las Series Nacionales de Pádel.

Así, las jugadoras del equipo de segunda categoría 1000 el Transportes Juan Carlos Gallego, se desplazaban a León para enfrentarse al líder de la competición, con un objetivo difícil, obtener los máximos puntos posibles para mantener la categoría, ya que la clasificación en la zona baja de la tabla estaba muy igualada. A pesar del gran esfuerzo de las zamoranas, solamente pudieron conseguir 2 puntos perdiendo por 10-2, sin ser suficiente para mantener la categoría ya que su rival por mantener la categoría venció en su enfrentamiento.  Una temporada complicada para el equipo con partidos de gran nivel, en la que aún pueden disfrutar en esta categoría de los Play Off de final de temporada, que se celebrarán el 19-20 y 26-27 de junio.

La cara positiva, llegó por parte del equipo de primera de Grand Slam el Ternera de Aliste, que viajaba hasta Palencia para enfrentarse al Pádel con P,  tras varios encuentros igualados e intensos llegando al tercer set, la victoria cayó del lado de las zamoranas, venciendo por 5-7. Este resultado tan ajustado hace que el equipo finalice en cuarta posición en la liga regular, manteniendo la categoría y con opciones de obtener buenos resultados en los Play Off, para conseguir una plaza en las Interseries.