Zamora Enamora impuso su ritmo desde el principio y derrotó sin contemplaciones al Melilla Sport Capital Enrique Soler en su campo, un encuentro que acabó con una diferencia de 11 puntos para los zamoranos.

Los melillenses pusieron voluntad, sobre todo en el último cuarto, pero no pudieron con un equipo rocoso y una defensa férrea que machacó a los de Javi Nieto con los rebotes.

Los pupilos de Saulo Hernández salieron enchufados a la cancha y lo hicieron notar a partir del minuto 5 con distancia en el electrónico. Los melillenses perdían muchos rebotes que los zamoranos aprovechaban para subir puntos en el marcador y deshacer la defensa de un equipo que deberá mejorar mucho si quiere seguir teniendo opciones.

Tras el descanso, los de Melilla continuaron con sus ,de anotación y solo reaccionaron en el último cuarto, pero la diferencia ya era insalvable. El Zamora Enamora fue mejor, logró imponer su ritmo durante todo el encuentro y acabó con un triunfo notable y un marcador de 74-85.

El Zamora Enamora no da opciones al Enrique Soler en su cancha (74-85)