martes. 23.04.2024

Grandísimo partido amistoso disputado ayer entre estos dos clubs zamoranos de fútbol sala.

Partido decisivo para la preparación y el arranque de la temporada 2021/2022.

Durante el primer tiempo todo parecía que estaba más igualado, pudiendo disfrutar el público de jugadas muy bonitas por parte de ambos equipos, aunque se llegó al descanso con el resultado en el marcador de 0 a 3 a favor del River Zamora.

En el segundo tiempo el River salió con las pilas puestas y demostró el porqué está en una categoría superior. En una bonita jugada individual Kevin consigue en el segundo tiempo el único tanto del club verdirojo, los chicos del River Zamora siguen en su planteamiento de juego y en bonitas jugadas hacen que los chicos de Racing Zamora empiecen a notar los efectos del cansancio y la presión sometida por el equipo rival.

Ya con el marcador en contra por 1 a 8 el Racing Zamora saca portero jugador lo cual hizo que el River Zamora sentenciara al final del partido el resultado en el marcador por 1-11 a su favor.