jueves. 25.04.2024
Intersala Zamora

Dos goles de Magi en la segunda parte decantaron el resultado del encuentro amistoso disputado en el día de ayer en el pabellón de la Diputación Provincial

Recibían los locales  a un La Bañeza FS muy reforzado para el comienzo de la nueva campaña, en la que aspiran a dar el salto de categoría.

Salieron los dos equipos bien plantados al comienzo del encuentro y en la primera mitad tan sólo contadas ocasiones se sucedieron en las porterías de Molina y Javi Santos, que jugaba en la que había sido su casa durante dos años ( el portero recibía antes del comienzo del partido una placa conmemorativa y una camiseta del que fuera su número 22 por parte del presidente del club zamorano Miguel Angel García)

Los morados no querían arriesgar y plantaron una férrea defensa, con la que consiguieron mantener la puerta vacía hasta avanzada la segunda parte : no fue hasta el minuto 34, cuando Magi se revuelve dentro del área y suelta un disparo cruzado para abrir el marcador (1-0)

Ya había avisado  Dani Revilla, ex también del conjunto verdirrojo,  en varios intentos de generar peligro con balón largo desde portería, pero su disparo lo rechazó el  palo.

Y en el minuto 38 de nuevo Magi, que  había estrellado el balón a la madera en la anterior ocasión, recibe de Miguelito un balón robado en el centro del campo para  empujar a portería y poner el definitivo 2-0.

Aún hubo una ocasión para los leoneses, pero de nuevo Dani Revilla se topó con el palo

El próximo compromiso del Euronics Caja Rural será el próximo sábado 24 de septiembre a las 16:30 horas en el Pabellón de La Alamedilla contra el Intersala Salamanca.