El InterSala Zamora volvía a la acción en la tarde de este sábado en el Pabellón de la Diputación de Zamora. El rival de los zamoranos era el Alhambra Guijuelo, uno de sus rivales en el grupo 9 de Tercera División.

Un encuentro que permitió comprobar el grado de evolución de los pupilos de Sandro Álvarez, tras el sabor agridulce del pasado jueves con el Trofeo Diputación de Zamora, tras la derrota en el triangular.

El partido comenzó con buen ritmo para los locales, con ocasiones y asolando la portería rival. Una situación que se revertiría con buenos arranques y contras de los charros.

El encuentro se iria con empate a cero a final de la primera mitad y con un partido igualado. (0-0)

Los zamoranos salieron enchufados en la segunda mitad y fruto de ello, fue  los dos goles que ampliaron y dejaron un resultado claro para afrontar los instantes finales del choque. (2-0)

Los visitantes acortarían distancias en el último minuto, dejando el 2 a 1 final en el marcador.