Silvino López Ramos y Ángel L. Canto Gómez

No pudo empezar mejor el  XXXII Cto de España de Atletismo Master, para el Club Vino Toro Caja Rural que ya se ha hecho con dos preseas en su medallero en esta competición gracias al segundo y tercer puesto logrados por Silvino López Ramos y Ángel L. Cantoambos en los 3000 ml. aunque en categorías distintas. Silvino López Ramos en la Master M55 se marco un carrerón y fue el auténtico animador, dominador de la carrera aunque finalmente tuviera que ceder en los metros finales ante el fuerte sprint del vencedor, José Antonio Ramírez que con un crono de 9.43.40, se colgaba el oro, seguido por el corredor del Vino Toro Caja Rural, a escasamente 1 segundo, paraba el crono en 9.44.33, mientras Ángel Lebrero Suarez  que con 9.59.74 se colgaría la medalla de bronce.

Ángel L. Canto también realizó una gran carrera en la Master M45, logrando la tercera posición, colgándose la medalla de bronce, quedándose a poco más de un segundo y de la medalla de plata, marcando un crono de 9.01.01, ambos corredores volvieron a saborear las mieles del triunfo al igual que hicieran en el pasado Campeonato. de España master de la milla en ruta.

El vencedor de la prueba seria Fidel J. Ruiz Torres con un crono de 8.55.65, siendo segundo Sergio Román Bermejo con 8.59.44., En la categoría M60 tomaría la salida  en los 3000 ml. otro fondista del Vino Toro Caja Rural, Mariano Burgos de la Roca, que aunque tendría menos fortuna que sus compañeros de equipo, lograría una meritoria sexta plaza con 10.55.30.

El Vino Toro Caja Rural consigue sus primeras dos medallas en el XXXII Campeonato de...