Adrián Carrera

El piloto zamorano Adrián CARRERA consiguió subir al podio en la prueba de Moto Cross celebrada en la localidad leonesa de Carrizo de la Ribera.

El piloto Oftrack realizó una soberbia carrera disputando las mangas con las categorías de Open y de 125 cc en la que él participaba. En los entrenamientos marcó el 9º mejor tiempo Scratch y 5º de su categoría.

En las dos mangas disputadas, el zamorano finalizó 4º en su primera manga y 3º en la segunda lo que le aupó a un tercer puesto en la general y por lo tanto subir al pódium.

El vencedor de la prueba en 125 fue el Arandino Iker MARTIN con el asturiano Alejo PERAL en segunda posición. En Open, el asturiano Pablo GUTIERREZ no dio opción y se llevó la victoria en las dos mangas.

En pocas fechas dará comienzo el Campeonato de Castilla y León de Super Cross (SX), una de las modalidades que más gusta a Adrián CARRERA y en la que le veremos luchando por dicho título, que ya consiguió en la categoría de 85 cc.