viernes. 19.04.2024

Pistas atletismo Raquel Álvarez Polo de Toro (Zamora).

El sábado se celebró una jornada de juegos escolares modalidad Pista Aire Libre Categorías Sub 8, Sub 10 y Sub 12.

Gran ambiente en el Complejo toresano para ver disputar las diferentes pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana.

Los más pequeños del Benavente atletismo consiguieron los siguientes resultados.

En relevos el equipo femenino sub 12. 4 x 60.  campeón el Benavente atletismo

Sábado 30 de abril de 2.022. Tercera prueba del circuito Provincial de Cross Diputación de Zamora

En esta ocasión la localidad donde se llevo a cabo esta prueba de Cross fue Faramontanos de Tábara. (Zamora).

Los vencedores de esta carrera fueron en categoría masculino Luis Alberto Serrano Pérez. 20:49 y en féminas la ganadora fue Elena Calvete Prieto. 25:50

Grandes resultados para los atletas del Benavente atletismo en esta tarde compitiendo a un gran nivel y logrando varios pódiums.

2º puesto en la categoría senior Para Kevin Marín Miguelez. 23:06

1º puesto Master + 40 para Francisco Vega Núñez. 23:42

3º puesto Senior. Víctor Manuel Rivas Flórez. 24:32

5º puesto Master + 40 para Raúl González Gómez. 26:48

Sábado 30 de abril de 2.022. 11. Media Maratón de Gijón ‘’ Villa de Jovellanos’’

Más de 1.800 atletas participaron en esta nueva edición de la media maratón.

No hubo sorpresas y Houssame Eddine con 1:06:25 en categoría masculina y Cristina Silva Feliu 1:19:23 en categoría femenina los más rápidos en la línea de meta de Gijón.

Brillante participación de los dos atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta media maratón.

Después de muchos problemas con las lesiones, Marcos Gómez Ferrero. Benavente atletismo realizaba una gran competición cruzando la línea de meta en el 5º puesto de la general y el 3º de la categoría de Master + 35 con un tiempo de 1:10:09.

Marcos regresa a la competición con motivación y muchas ganas, después de su lesión en el maratón de Valencia

También excelente el rendimiento en su primera media maratón de Sergio Fernández Lastras. Benavente atletismo que acababa en el puesto 49 de la general y 15 de su categoría senior con un tiempo de 1:17:56

Domingo 1 de mayo de 2.022. Campeonato de Pista de selecciones Provinciales Categoría Sub 14.

Pistas de atletismo Estadio los Pajaritos. (Soria)

La representación zamorana en este campeonato estaba compuesta por chicos y chicas de los tres clubs de atletismo de nuestra provincia. Atletismo Zamora, Vino de Toro Caja Rural y Los atletas seleccionados del Benavente atletismo.

Gran papel de nuestros atletas pese a que nuestra provincia cuenta con pocas licencias en categoría sub 14 con lo que conlleva que alguna de las pruebas que se realizaban no pudieran hacerse por falta de atletas, pese a ello nuestros atletas supieron competir a un gran nivel contra potencias dentro de nuestra comunidad como Palencia, Valladolid, Soria, Burgos o Salamanca.

Puesto 9 en categoría masculina y femenina fueron los resultados globales para la provincia de Zamora.

La provincia que Domino este campeonato fue la de Burgos tanto en masculino como en femenino.

Los atletas del Benavente atletismo seleccionados para este campeonato fueron:

Laura Maniega Martínez. 1.000 ml. puesto 7. 3:28.06, en Peso (3 kgs) puesto 16. 5,35 metros

Marina García Chacón. Longitud. Puesto 15. 3,65 metros.

Sergio García Chacón. 150 ml. 4º puesto. 21.37 y en longitud puesto 11 con 4,03 metros

Carlos López Alonso. 1.000 ml. puesto 11. 3:17.95 y en longitud puesto 13 con 3,81 metros

Lucas Alonso Justo. 500 ml. 1:40.55

XIII Carrera popular 1 mayo Burganes de Valverde (Zamora) Domingo 1 de mayo de 2022

El color azul del Benavente atletismo brilla en Burganes de Valverde.

Ángel Alejandro Nieto Felipe. Benavente atletismo. 22:54 y Leticia Prieto Diaz. Gijón Atletismo 26:28 vencedores con autoridad en esta nueva edición de la carrera popular uno de mayo.

1º Infantil C. femenino. Lucia López Carracedo

5º Infantil C. masculino. Víctor Cuadrado Rabadán.

7ª Benjamín F. Alicia Cuadrado Rabadán.

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

4 de mayo. 39 trofeo San Isidro de Atletismo. XX Memorial Paco Sánchez. Nerja. (Málaga)

4 de mayo. I Control Primavera Pista AL. Ayuntamiento de Salamanca

7 de mayo. Reunión de Velocidad Ciudad de Móstoles. (Madrid)

7 de mayo. Campeonato Autonómico Sub 14 AL. Valladolid

8 de mayo. Campeonato de España de Ruta 10 kilómetros, Absoluto y Master. Individual y por equipos. El Barco de Valdeorras (Orense)