jueves. 28.03.2024
Entrada a la meta de Marcos Ferrero en la Media Maratón de Zamora

El Benavente Atletismo se subió al podio de la Media Maratón de Zamora. Marcos Gómez Ferrero fue el ganador y el tercer clasificado fue Ángel A. Nieto.

Podio de la Media Maratón Ciudad de Zamora

Un séptimo puesto en master + 45 años para el atleta del Benavente atletismo Ángel Luis Carrión Alonso

VIII Carrera Nocturna 5 K y 10K Mutxamel 2.022. Alicante. Viernes 2 septiembre de 2.022.

Grandes resultados en categorías inferiores para las atletas del Benavente atletismo que participaron en esta carrera. En la prueba sub 14 la vencedora fue Laura Maniega Martínez. En la categoría Sub 16 la ganadora fue Lucia Maniega Martínez.

III Liga Provincial de Milla Urbana. Gojar. Granada. Sábado 3 de septiembre de 2.022.

Sobre una distancia de 1.609 metros el atleta del Benavente atletismo Fernando Lorenzo Marcos lograba entrar como primer clasificado en la categoría Master B con un tiempo de 4:38

XXXVII Media Maratón y 10 K Ciudad de Zamora. Domingo 4 de septiembre de 2.022

Dos de tres en el podio de esta nueva edición de la media maratón de Zamora para el club Benavente atletismo.

La salida desde la Plaza Mayor y con llegada en la Ciudad Deportiva de Zamora reunió a más de 500 atletas entre las dos pruebas.

Marcos Gómez Ferrero (Club Benavente atletismo) lograba una victoria cómoda con un tiempo en línea de meta de 1:10:39, seguido en 2º posición por Raúl Álvarez Alejo 1:12:52 y como 3º entraría Ángel A. Nieto Felipe. (Club Benavente atletismo) 1:14:49.

Dos de los tres podios del Medio Maratón de Zamora, para el Club Atletismo Benavente