miércoles. 24.04.2024

Amigos del Remo ha cerrado un gran campeonato de España logrando la 31 posición por clubes y la 24 en veteranos.

En la categoría sub 23 hubo una gran carrera en la que Luis Álvarez peleó hasta el final las medallas, logrando acabar en  un muy buen 8 puesto.

Por su parte, Sergio Pereda en su primer año en la categoría obtuvo un 34 puesto en una carrera de menos a más. Óscar Borrego consiguió el 66 puesto en una regata muy dura.

Acto seguido, tuvo lugar la final veterana de C2 40-44 donde Raúl Iglesias y José Ramón Luelmo se colgaron el bronce en una muy buena regata.

En C1 senior, categoría en la que también compitió Luelmo, quien logró la 39 posición, José Carlos Ramos alcanzó la  30 posición.

Amigos del Remo pone punto final a un gran campeonato de España de Invierno con muy...