miércoles. 24.04.2024

La falta de acierto en momentos puntuales, especialmente en el segundo cuarto, lastró al Innova Chef en un partido en el que las defensas pudieron con los ataques (74-57).

El Innova Chef no encontró la anotación de otros partidos y sucumbió en su visita al Aquimisa Carbajosa en un partido con una anotación muy baja en el segundo tiempo que los zamoranos no consiguieron romper y del 15-14 del primer cuarto se pasó a una ventaja importante de los salmantinos que cortocircuitaron el ataque zamorano que no acabab de encontrar fluidez y que veía la canasta muy pequeña.

Esos malos tiros llevaron a los zamoranos a irse al descanso 35-24, con más de diez puntos de desventaja, y esa fue una losa muy complicada de superar y que arrastraron todo el partido, con tirones que les dejaban por debajo de los diez puntos pero con una renta que nunca pudieron enjugar y que les dejó finalmente cayendo 74-57.